→ В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. В Афганистане в результате взрыва заминированного автомобиля и перестрелки на полицейской базе по меньшей мере 15 боевиков “Талибан” были убиты, еще 26 человек, включая 6 полицейских, ранены. Об этом сообщил начальник провинциальной полиции Хекматулла Кучи, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня рано утром боевики движения „Талибан“ взорвали начиненный взрывчаткой военный автомобиль у полицейской базы в районе Норак в 40 км от провинциальной столицы Калат, после взрыва началась перестрелка, которая продолжалась некоторое время, в результате 15 боевиков были убиты, еще 20 были ранены”, — сказал полицейский.

По его словам, шесть правоохранителей также получили ранения в результате взрыва и перестрелки. Офицер полиции добавил, что нападавшие боевики были уничтожены и ситуация находится под контролем.

Отмечается, что талибы пока не комментировали эту информацию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 октября в результате взрыва бомбы в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана погибли по меньшей мере 10 военнослужащих и трое мирных жителей.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: