→ В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

В Афганистане боевики “Талибан” взорвали военный автомобиль у полицейской базы

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. В Афганистане в результате взрыва заминированного автомобиля и перестрелки на полицейской базе по меньшей мере 15 боевиков “Талибан” были убиты, еще 26 человек, включая 6 полицейских, ранены. Об этом сообщил начальник провинциальной полиции Хекматулла Кучи, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня рано утром боевики движения „Талибан“ взорвали начиненный взрывчаткой военный автомобиль у полицейской базы в районе Норак в 40 км от провинциальной столицы Калат, после взрыва началась перестрелка, которая продолжалась некоторое время, в результате 15 боевиков были убиты, еще 20 были ранены”, — сказал полицейский.

По его словам, шесть правоохранителей также получили ранения в результате взрыва и перестрелки. Офицер полиции добавил, что нападавшие боевики были уничтожены и ситуация находится под контролем.

Отмечается, что талибы пока не комментировали эту информацию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 октября в результате взрыва бомбы в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана погибли по меньшей мере 10 военнослужащих и трое мирных жителей.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: