→ В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Заместитель губернатора столицы Афганистана Махбубулла Мохеби был убит во вторник в результате взрыва его машины, когда он ехал на работу. Об этом со ссылкой на представителей службы безопасности пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

По данным силовиков, под его машину была заложена магнитная бомба, известная как “липкая бомба”.

Не было реакции об ответственности за взрыв, в результате которого заместитель губернатора погиб, когда он путешествовал с охранниками. Двое охранников получили ранения.

Добавляется, что ранее заместитель члена совета провинции погиб во время подобного нападения в западной провинции Гор. Один член совета и водитель были ранены.

Напомним, в субботу столица Афганистана вновь подверглась ракетному обстрелу, есть жертвы и раненые. Через день после ракетного обстрела Кабул вновь всколыхнули теракты, в которых погибли по меньшей мере три человека.

Источник

Опубликовано: 16.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: