→ В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

В Афганистане взорвали заместителя губернатора столицы

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Заместитель губернатора столицы Афганистана Махбубулла Мохеби был убит во вторник в результате взрыва его машины, когда он ехал на работу. Об этом со ссылкой на представителей службы безопасности пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

По данным силовиков, под его машину была заложена магнитная бомба, известная как “липкая бомба”.

Не было реакции об ответственности за взрыв, в результате которого заместитель губернатора погиб, когда он путешествовал с охранниками. Двое охранников получили ранения.

Добавляется, что ранее заместитель члена совета провинции погиб во время подобного нападения в западной провинции Гор. Один член совета и водитель были ранены.

Напомним, в субботу столица Афганистана вновь подверглась ракетному обстрелу, есть жертвы и раненые. Через день после ракетного обстрела Кабул вновь всколыхнули теракты, в которых погибли по меньшей мере три человека.

Источник

Опубликовано: 16.12.2020

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: