→ В Афганистане очередные теракты: взрыв и расстрел прокурора

В Афганистане очередные теракты: взрыв и расстрел прокурора

В Афганистане очередные теракты: взрыв и расстрел прокурора

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. В Кабуле через день после ракетного обстрела город вновь всколыхнули теракты, в которых погибли по меньшей мере три человека. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Al Jazeera, передает Пожарная Безопасность.

По словам представителя начальника кабульской полиции Фердоуси Фарамарца, на севере столицы Афганистана сегодня подорвали бронеавтомобиль. Бомба была прикреплена к машине. В результате взрыва погибли два человека, еще двое — ранены.

Фарамарц также сообщил, что в восточной части Кабула был расстрелян прокурор правительства Афганистана. Прокурор направлялся на работу, когда на него напали в районе Карт-э-Аве.

Пока никто из группировок не взял на себя ответственность за эти теракты.

Добавляется, что и ИГИЛ взяло на себя ответственность за многочисленные нападения на Кабул за последние месяцы, включая теракты в образовательных учреждениях, в результате которых погибло около 50 человек, большинство из них студенты.

Напомним, в субботу столица Афганистана вновь подверглась ракетному обстрелу, есть жертвы и раненые.

Источник

Опубликовано: 13.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: