→ В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм. Наши партнеры с Национальных сил безопасности Афганистана расследуют инцидент", - сообщила пресс-служба миссии.

Ряд иностранных СМИ сообщают, что ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

"Исламское государство" сообщило в заявлении в социальных сетях, что их боевики нацелились на посадочную площадку вертолетов в Баграме", - сообщают в The New York Times.

Отметим, что атака произошла через некоторое время после того, как боевики "Талибана" и Соединенные Штаты достигли соглашения о выводе международных войск под руководством США в обмен на гарантии безопасности талибов. Боевики "Исламского государства" не участвовали в сделке.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении Анге Логар. Об этом со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что Тихановская контактировала с заболевшим COVID-19 министром иностранных дел Словении на этой неделе.

"Новичок" для Навального: СМИ сообщили о вероятных разработчиках яда для оппозиционера

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Согласно расследованию ряда СМИ, к разработке "Новичка" для отравления российского оппозиционера Алексея Навального могут быть причастны центр "Сигнал" в Москве и НИИ военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: