Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм. Наши партнеры с Национальных сил безопасности Афганистана расследуют инцидент", - сообщила пресс-служба миссии.

Ряд иностранных СМИ сообщают, что ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

"Исламское государство" сообщило в заявлении в социальных сетях, что их боевики нацелились на посадочную площадку вертолетов в Баграме", - сообщают в The New York Times.

Отметим, что атака произошла через некоторое время после того, как боевики "Талибана" и Соединенные Штаты достигли соглашения о выводе международных войск под руководством США в обмен на гарантии безопасности талибов. Боевики "Исламского государства" не участвовали в сделке.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

На фоне перемирия в Афганистане из-за нападения талибов погибли 14 солдат

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Боевики экстремистской группировки "Талибан" накануне убили 14 военных в районе Данде Патан, провинция Пактия, сообщило Министерство обороны Афганистана 29 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Местный губернатор Эйд Мухаммад Ахмадзай сообщил о 15 погибших и добавил, что погибли также 20 боевиков.

Путин объявил 24 июня нерабочим днем в России из-за празднования Дня победы

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем "в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне" и для проведения парадов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на указ опубликованный на сайте Кремля. В Москве и других городах парады состоятся в 10:00 по местному времени 24 июня.

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: