→ В Афганистане 24 проправительственных военных погибли в результате нападения талибов

В Афганистане 24 проправительственных военных погибли в результате нападения талибов

В Афганистане 24 проправительственных военных погибли в результате нападения талибов

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Гибель 24 проправительственных военных в результате штурма КПП антиправительственными вооруженными боевиками движения "Талибан" в районе Нахрин провинции Баглан на севере Афганистана в субботу подтвердил губернатор округа Фазлудин Мурад. Об этом сообщает "Синьхуа", передает Пожарная Безопасность.

"Талибы начали массированные наступления на контрольно-пропускные пункты проправительственных ополченцев в районе Нахрин сегодня в предрассветные часы, 24 человека погибли и еще 9 получили ранения", - сказал изданию Мурад.

Не раскрывая подробности, чиновник сообщил, что расследование уже начато.

Боевики движения "Талибан", активизировали свои действия в последние несколько месяцев, пока не прокомментировали данную информацию.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня силы безопасности Афганистана ликвидировали 22 боевика движения "Талибан".

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru