→ В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В Африке новым коронавирусом заболело 29 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

На африканском континенте подтвердили уже 29 случаев заболевания коронавирусом. При этом, случаи заболевания зафиксированы в семи странах: 2 человека заболели в Марокко, 17 - в Алжире, 1- в Тунисе, 3 - в Египте, 4 - в Сенегале, 1 - в Нигерии и 1 в Южной Африке.

Также сообщается, что уже выздоровел один человек в Египте. Информация о смерти из-за коронавируса не поступала.

Напомним, от коронавируса в мире выздоровели уже более 55 тыс. человек. Заболело 98 тыс. 370 людей.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: