→ В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

В Африке коронавирусом заболело уже около 30 человек

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В Африке новым коронавирусом заболело 29 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

На африканском континенте подтвердили уже 29 случаев заболевания коронавирусом. При этом, случаи заболевания зафиксированы в семи странах: 2 человека заболели в Марокко, 17 - в Алжире, 1- в Тунисе, 3 - в Египте, 4 - в Сенегале, 1 - в Нигерии и 1 в Южной Африке.

Также сообщается, что уже выздоровел один человек в Египте. Информация о смерти из-за коронавируса не поступала.

Напомним, от коронавируса в мире выздоровели уже более 55 тыс. человек. Заболело 98 тыс. 370 людей.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: