→ В аэропорту Мюнхена задержали рейсы из-за нарушителя

В аэропорту Мюнхена задержали рейсы из-за нарушителя

В аэропорту Мюнхена задержали рейсы из-за нарушителя

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В аэропорту Мюнхена в Германии задержали рейсы в двух терминалах из-за несанкционированного проникновения постороннего человека в так называемую "чистую зону". Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на сообщение аэропорта в Twitter.

"Согласно имеющейся информации, человек, вероятно, проник в "чистую зону" терминала №2 через дверь аварийного выхода... Терминал №2 и зоны B и C терминала №1 закрыты", - сообщили в аэропорту.

Так, на данный момент, доступ к терминалу №2 по-прежнему ограничен. Зоны в терминале №1 после работы полиции были вновь открыты, так что регистрация здесь может возобновиться, добавили в аэропорту.

Удалось ли задержать нарушителя, пока неизвестно.

Напомним, в Швейцарии в результате аварии самолета погибли три человека.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: