→ В аэропорту Петербурга совершил экстренную посадку лайнер из Варшавы

В аэропорту Петербурга совершил экстренную посадку лайнер из Варшавы

В аэропорту Петербурга совершил экстренную посадку лайнер из Варшавы

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В петербургском аэропорту Пулково совершил экстренную посадку самолет польской авиакомпании LOT, выполнявший рейс из Варшавы, сообщает местное издание “Фонтанка” со ссылкой на пресс-службу аэропорта, информацию подтверждает портал 78.ru, пишет Пожарная Безопасность.

На борту лайнера находились 65 человек, никто не пострадал. По данным портала, технические проблемы возникли у самолета перед самым прилетом. Сообщение о внештатной ситуации аэропорт получил, когда он уже заходил на посадку. На полосу прибыли все экстренные службы, однако самолет приземлился благополучно, после чего его отправили на стоянку.

Стоит отметить, что недавно в аэропорту Домодедово экстренно сел пассажирский лайнер Airbus A321 авиакомпании S7, летевший в Москву из Симферополя. По данным Telegram-канала Baza, пилоты сообщили на землю, что одна из пассажирок грозит себя взорвать.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: