→ В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье в Балтийском море начнутся международные учения Baltops, на которые соберутся 19 стран НАТО. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ресурс err.ee.

"На больших учениях Baltops 2020 года, которые пройдут с 7 по 16 июня, от Военно-морских сил Эстонии примут участие водолазы ВМС, тральщики Sakala, а также штабной корабль Wambola, в общей сложности около 80 моряков. В учениях примут участие 3000 человек из 19 стран, будут представлены 29 судов и 29 авиасредств", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для обеспечения безопасности и здоровья участников Baltops 2020 будет проходить исключительно на море. Такая мера позволит подразделениям расширить оперативное межгосударственное сотрудничество, обеспечив при этом здоровье и готовность экипажей для действий по поддержанию постоянной региональной безопасности.

"В 49-х по счету учениях Baltops 2020 примут участие такие страны, как Эстония, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Турция, Великобритания и США", - отмечается в сообщении.

Напомним, украинские военные провели боевые учения в Азовском море.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

МКС внепланово изменила орбиту во избежание столкновения с космическим мусором

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Международная космическая станция скорректировала свою орбиту на 900 метров для возможного предотвращения столкновения с космическим мусором. Об этом сообщили в "Роскосмос", передает Пожарная Безопасность. Так, Центр управления полетами ЦНИИМАШ вечером 3 июля провел внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции для уклонения от возможного столкновения с космическим мусором.

Коронавирус в мире: заразились более 11 млн человек

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 524 614. В свою очередь, выздоровели 5 848 877 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

МАГАТЭ: Уровень радиации в Европе мог повыситься из-за реактора

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Причиной повышения радиационного фона в Северной Европе на границе с Россией мог быть ядерный реактор, сообщило в пятницу, 3 июля, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Место расположения реактора пока не известно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: