→ В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

В Балтийском море стартуют международные учения 19 стран НАТО

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье в Балтийском море начнутся международные учения Baltops, на которые соберутся 19 стран НАТО. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ресурс err.ee.

"На больших учениях Baltops 2020 года, которые пройдут с 7 по 16 июня, от Военно-морских сил Эстонии примут участие водолазы ВМС, тральщики Sakala, а также штабной корабль Wambola, в общей сложности около 80 моряков. В учениях примут участие 3000 человек из 19 стран, будут представлены 29 судов и 29 авиасредств", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для обеспечения безопасности и здоровья участников Baltops 2020 будет проходить исключительно на море. Такая мера позволит подразделениям расширить оперативное межгосударственное сотрудничество, обеспечив при этом здоровье и готовность экипажей для действий по поддержанию постоянной региональной безопасности.

"В 49-х по счету учениях Baltops 2020 примут участие такие страны, как Эстония, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Турция, Великобритания и США", - отмечается в сообщении.

Напомним, украинские военные провели боевые учения в Азовском море.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: