→ В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты, полиция применила слозогинний газ

В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты, полиция применила слозогинний газ

В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты, полиция применила слозогинний газ

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты. Демонстранты вступают в столкновения с полицией, а правоохранители применяют слезоточивый газ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Arabiya.

Как пишет издание, после страшного взрыва местные хотят добиться отставки руководства страны. Обвиняют в коррупции, некомпетентности и бесконтрольности, из-за чего, по их мнению, и произошла трагедия.

Полиция применила слезоточивый газ, однако народ уходить с улиц пока не планирует.

Также появилась информация, что во время продолжающихся демонстраций в Бейруте против действий правительства несколько человек получили ранения.

Напомним, взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа. Приоритетной версией произошедшего называют сварочные работы, которые проводились на одном из складов порта, где хранилась конфискованная партия аммиачной селитры. Жертвами взрыва стали более 130 человек, около 5 тыс.пострадали, десятки числятся пропавшими без вести.

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: