→ В Беларуси будут "защищать" граждан от "вредной информации СМИ"

В Беларуси будут "защищать" граждан от "вредной информации СМИ"

В Беларуси будут

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Беларуси Министерство информации собирается корректировать действия СМИ, чтобы ограничить население от информации, "наносящей ущерб государству". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Стратегия министерства информации, на мой взгляд, будет заключаться в том, чтобы корректировать действия средств массовой информации, для того чтобы обеспечить, во-первых, доведение четкой государственной политики и ограничить население от информации, которая наносит вред государству", - сказал министр информации Беларуси Игорь Луцкий.

По его словам, ситуация в соцсетях, на страницах сайтов и видеохостингов в период политических перестановок в Беларуси серьезно влияет на то, что происходит в стране, и то, как она будет развиваться.

“По словам Луцкого, задача, прежде всего, государственных СМИ – "разрушать этот цифровой шум" и "дать людям четкую, ясную, понятную и правдивую информацию о том, что происходит", - сказано в сообщении.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19".

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: