→ В Беларуси будут "защищать" граждан от "вредной информации СМИ"

В Беларуси будут "защищать" граждан от "вредной информации СМИ"

В Беларуси будут

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Беларуси Министерство информации собирается корректировать действия СМИ, чтобы ограничить население от информации, "наносящей ущерб государству". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Стратегия министерства информации, на мой взгляд, будет заключаться в том, чтобы корректировать действия средств массовой информации, для того чтобы обеспечить, во-первых, доведение четкой государственной политики и ограничить население от информации, которая наносит вред государству", - сказал министр информации Беларуси Игорь Луцкий.

По его словам, ситуация в соцсетях, на страницах сайтов и видеохостингов в период политических перестановок в Беларуси серьезно влияет на то, что происходит в стране, и то, как она будет развиваться.

“По словам Луцкого, задача, прежде всего, государственных СМИ – "разрушать этот цифровой шум" и "дать людям четкую, ясную, понятную и правдивую информацию о том, что происходит", - сказано в сообщении.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19".

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Глава Элладской церкви о намерении Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечуть: турки не посмеют это сделать

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Предстоятель Элладской православной церкви, архиепископ Иероним выразил мнение, что Турция не посмеет превратить собор Св. Софии в Стамбуле в мечеть. Об этом он заявил в воскресенье греческому телеканалу Mesogeios TV, пишет Пожарная Безопасность. “Они (турки) играют в любые игры, которые попадают в их руки. Это тоже игра.

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах произошла стрельба в ночном клубе Южной Каролины, по меньшей мере два человека погибли, еще восемь человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

В Беларуси началась регистрация кандидатов на президентские выборы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня, 5 июля, в Беларуси началась регистрация кандидатов на пост президента. Она продлится до 14 июля включительно. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия республики (ЦИК), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: