→ В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Совет министров Республики Беларусь на фоне протестов в стране с сегодняшнего дня вводит запрет на оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на национальный правовой интернет-портал РБ.

"Постановлением Совета министров Республики Беларусь от 11 августа 2020 г. № 475 "Об обороте пиротехнических изделий" вводится запрет на оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями. Запрет на реализацию пиротехнических изделий установлен с 12 августа 2020 года и действует до особого решения правительства", - говорится в сообщении.

Добавим, во время протестов в Беларуси, которые начались после президентских выборов в стране 9 августа, некоторые из демонстрантов использовали пиротехнику.

Напомним, Министерство внутренних дел Беларуси объявило сегодня о задержании "координаторов массовых беспорядков".

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: