→ В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

В Беларуси ввели запрет на продажу пиротехники

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Совет министров Республики Беларусь на фоне протестов в стране с сегодняшнего дня вводит запрет на оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на национальный правовой интернет-портал РБ.

"Постановлением Совета министров Республики Беларусь от 11 августа 2020 г. № 475 "Об обороте пиротехнических изделий" вводится запрет на оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями. Запрет на реализацию пиротехнических изделий установлен с 12 августа 2020 года и действует до особого решения правительства", - говорится в сообщении.

Добавим, во время протестов в Беларуси, которые начались после президентских выборов в стране 9 августа, некоторые из демонстрантов использовали пиротехнику.

Напомним, Министерство внутренних дел Беларуси объявило сегодня о задержании "координаторов массовых беспорядков".

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: