→ В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги Ковальковой, передает Пожарная Безопасность.

“Мы осуждаем насилие, которое осуществляет режим по отношению к мирным демонстрантам. Это бесчеловечно и недопустимо в 21 веке удерживать силой власть и наказывать мирных граждан. Остановитесь все те, кто выполняет это преступный приказ, ведь у вас жизнь дольше, чем у него”, — заявил Павел Латушко.

Напомним, сегодня у стелы “Минск — город-герой” белорусские силовики начали водометами разгонять участников акции против инаугурации Александра Лукашенко. В Минске и других городах Беларуси продолжаются массовые акции протеста после того, как состоялось тайное инаугурация Александра Лукашенко.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайная церемония инаугурации Александра Лукашенко как президента Белоруссии в среду прошла во Дворце Независимости в Минске. Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина вручила Александру Лукашенко “удостоверение президента Республики Беларусь”.

Источник

Опубликовано: 23.09.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: