Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги Ковальковой, передает Пожарная Безопасность.

“Мы осуждаем насилие, которое осуществляет режим по отношению к мирным демонстрантам. Это бесчеловечно и недопустимо в 21 веке удерживать силой власть и наказывать мирных граждан. Остановитесь все те, кто выполняет это преступный приказ, ведь у вас жизнь дольше, чем у него”, — заявил Павел Латушко.

Напомним, сегодня у стелы “Минск — город-герой” белорусские силовики начали водометами разгонять участников акции против инаугурации Александра Лукашенко. В Минске и других городах Беларуси продолжаются массовые акции протеста после того, как состоялось тайное инаугурация Александра Лукашенко.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайная церемония инаугурации Александра Лукашенко как президента Белоруссии в среду прошла во Дворце Независимости в Минске. Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина вручила Александру Лукашенко “удостоверение президента Республики Беларусь”.

Источник

Опубликовано: 23.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: