→ В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ, объяснив это “концепцией информационной безопасности” страны. Об этом говорится в заявлении МИД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

“В сложной ситуации мы вынуждены реализовать свое суверенное право и применить необходимые защитные меры, в том числе — в виде новых норм Положения. В связи с принятием нового Положения действие выданных ранее аккредитационных карточек официально прекращается со 2 октября этого года. С понедельника, 5 октября 2020 года комиссия по вопросам аккредитации журналистов иностранных СМИ МИД Беларуси начнет работу в новом составе. Прием заявок онлайн мы также планируем технически открыть с утра в понедельник”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, МИД Беларуси предлагает Польше и Литве “сократить количество дипломатов” в стране.

Напомним, Беларусь также вводит контрсанкции против Евросоюза.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Глава Европейского бюро ВОЗ назвал вероятную "дату конца пандемии"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Мир справится с пандемией в начале 2022 года, но это не значит, что сам коронавирус исчезнет. С таким предположением выступил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в интервью, которое опубликовано в пятницу в газете Die Welt, пишет Пожарная Безопасность.

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В сафари-парке в американском городе Сан-Диего штата Калифорния сделали прививки от 9 обезьянам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Чиновники заявляют, что четыре орангутагы и пять бонобо получили инъекции COVID-19 в январе и феврале.

За информацию о криминальном авторитете из Кыргызстана Колбаеве в США предлагают 5 млн долларов

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США повысил вознаграждение в 5 млн долларов за информацию о криминального авторитета Киргизии Камчибека Колбаева. Об этом информируют на сайте Госдепартамента, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: