→ В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ, объяснив это “концепцией информационной безопасности” страны. Об этом говорится в заявлении МИД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

“В сложной ситуации мы вынуждены реализовать свое суверенное право и применить необходимые защитные меры, в том числе — в виде новых норм Положения. В связи с принятием нового Положения действие выданных ранее аккредитационных карточек официально прекращается со 2 октября этого года. С понедельника, 5 октября 2020 года комиссия по вопросам аккредитации журналистов иностранных СМИ МИД Беларуси начнет работу в новом составе. Прием заявок онлайн мы также планируем технически открыть с утра в понедельник”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, МИД Беларуси предлагает Польше и Литве “сократить количество дипломатов” в стране.

Напомним, Беларусь также вводит контрсанкции против Евросоюза.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: