→ В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. В Беларуси отменили аккредитацию всех иностранных СМИ, объяснив это “концепцией информационной безопасности” страны. Об этом говорится в заявлении МИД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

“В сложной ситуации мы вынуждены реализовать свое суверенное право и применить необходимые защитные меры, в том числе — в виде новых норм Положения. В связи с принятием нового Положения действие выданных ранее аккредитационных карточек официально прекращается со 2 октября этого года. С понедельника, 5 октября 2020 года комиссия по вопросам аккредитации журналистов иностранных СМИ МИД Беларуси начнет работу в новом составе. Прием заявок онлайн мы также планируем технически открыть с утра в понедельник”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, МИД Беларуси предлагает Польше и Литве “сократить количество дипломатов” в стране.

Напомним, Беларусь также вводит контрсанкции против Евросоюза.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: