→ В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь.

“В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что у большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме, а после прохождения лечения выздоровели 52 человека.

“Зарегистрировано 8 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией”, — сообщили в Минздраве.

Напомним, что Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок.

Источник

Опубликовано: 05.04.2020

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

COVID-19: ВОЗ заявила о новых рекомендациях по ношению медицинских масок

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) публикует обновленное руководство по использованию масок для защиты от COVID-19. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня ВОЗ публикует обновленное руководство по использованию масок для контроля COVID-19.

Королевские ВВС Британии заявили о перехвате российского самолета над Балтикой

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Истребители Королевских ВВС Великобритании, размещенные в Литве в рамках полицейской программы НАТО, перехватили российский самолет над Балтийским морем 2 июня. Об этом говорится в распространенном сообщении британских ВВС, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: