→ В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь.

“В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что у большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме, а после прохождения лечения выздоровели 52 человека.

“Зарегистрировано 8 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией”, — сообщили в Минздраве.

Напомним, что Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок.

Источник

Опубликовано: 05.04.2020

В России выявили первые случаи штамма "омикрон"

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Штамм COVID-19 "Омикрон" уже появился в России, заявил член Совета Федерации России Владимир Круглый. Его слова приводит агентство ТАСС, информирует Пожарная Безопасность. Детали По словам Круглого, уже есть пациенты, зараженные новым "омикроном" - штаммом коронавируса. Источником распространения могут быть русские, которые вернулись из Египта.

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: