→ В Беларуси проходит оппозиционный марш свободы: выдвинуты требования

В Беларуси проходит оппозиционный марш свободы: выдвинуты требования

В Беларуси проходит оппозиционный марш свободы: выдвинуты требования

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. В большинстве городов Беларуси проходит марш свободы. Участники акции в Минске озвучили требования к власти, сообщает Пожарная Безопасность.

По разным оценкам в Минске к маршу свободы присоединилось от 60 тысяч до полумиллиона человек.

Колонна митингующих прошла маршем по проспекту Независимости до Стеллы Минск — город-герой — основного места проведения акции в белоруской столице.

Протестующие выдвигают следующие требования:
Немедленное освобождение всех задержанных и политзаключенных;
Отставка Александра Лукашенко;
Ответственность для причастных к убийствам и пыткам белорусов.

Основная часть акции продолжится до 17 часов. После этого митингующие планируют разойтись по центру столицы и продолжить “праздновать победу над диктатурой”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в центре Минска прошла акция на поддержку Лукашенко. Сам президент выступил перед ее участниками, заявив, в частности, о недопустимости повторных выборов.

Источник

Опубликовано: 16.08.2020

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: