→ В Беларуси расстреляли осужденного за убийство двух женщин

В Беларуси расстреляли осужденного за убийство двух женщин

В Беларуси расстреляли осужденного за убийство двух женщин

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. 17 декабря в Беларуси казнили Александра Осиповича, приговоренного к расстрелу по обвинению в двойном убийстве. Об этом местному изданию "Коммерческий курьер" сообщила старший прокурор отдела прокуратуры Могилевской области Ольга Иванова, выступавшая обвинителем по делу Осиповича, отмечает Пожарная Безопасность.

Преступление произошло в июле 2018 года в Бобруйске. Согласно материалам дела, Осипович, у которого было несколько судимостей, пригласил к себе домой двух женщин 26 и 27 лет. Они вместе пили алкоголь, потом между ними произошел конфликт. Женщины заперлись в ванной, одна из них позвонила в милицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, но нашли женщин уже мертвыми. Одна из жертв получила 77 ударов молотком и руками, вторая — 16 ножевых ран.

Осипович признал вину в убийстве. В январе 2019 года Могилевский областной суд приговорил его к расстрелу. Осужденный попытался добиться смягчения приговора в Верховном суде, но безуспешно. После этого он написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси, однако оно было оставлено без удовлетворения.

Добавим, что Беларусь — единственная страна в Европе и СНГ, где действует смертная казнь.

С начала 2019 года в Беларуси вынесли три смертных приговора. Был казнен осужденный за три убийства Александр Жильников. Предполагается, что вместе с ним расстреляли второго осужденного по делу Вячеслава Сухарко.

В 2018 году в Беларуси казнили четырех человек.

Напомним, в октябре этого года в Беларуси мужчине присудили смертную казнь за убийство ребенка.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: