→ В Беларуси силовики задержали более 300 участников протестов - правозащитники

В Беларуси силовики задержали более 300 участников протестов - правозащитники

В Беларуси силовики задержали более 300 участников протестов - правозащитники

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер воскресенья белорусские силовики во время акций в Минске и других городах задержали 315 человек. Об этом сообщает правозащитный центр "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

Большинство из них были взяты под стражу в Минске, остальные — в Бресте, Бобруйске, Витебске, Гомеле, Гродно, Жлобине, Кобрине, Могилеве, Молодечно, Солигорск.

Ранее правозащитники сообщали о почти 200 задержанных, когда в МВД Беларуси сообщали о “десятках задержанных” в Минске.

Отмечается, что среди задержанных 43 человека являются журналистами и фотографами.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, в Минске сегодня сообщали об отключении интернета и ввоз в город большого количества военной техники. Так, сегодня, на 64-й день протестов против фальсификации президентских выборов в Беларуси был объявлен “Марш гордости”.

Напомним, десятки тысяч людей вышли на улицы Беларуси после выборов 9 августа, по официальным данным о результатах которых победил Александр Лукашенко. Началось жестокое подавление протестов, которое вызвало осуждение со стороны Запада, но поддержку со стороны Москвы.

Кроме этого, Лукашенко спровоцировал новые демонстрации и новую критику Запада после того, как провел тайную инаугурацию для себя. ЕС заявил, что инаугурации Лукашенко не хватает “демократической легитимности” , и отказался признать его президентом.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: