→ В Белом доме имеют идеально согласованный план борьбы с кронавирусом - Трамп

В Белом доме имеют идеально согласованный план борьбы с кронавирусом - Трамп

В Белом доме имеют идеально согласованный план борьбы с кронавирусом - Трамп

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что его администрация имеет "идеально согласованный и четко настроенный план борьбы с коронавирусом". Об этом он написал в своем официальном аккаунте в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Мы в Белом доме имеем идеально согласованный и четко настроенный план борьбы с коронавируса. Мы приняли меры слишком рано, закрыв на карантин определенные районы, это хорошая работа. Впрочем, фейковые СМИ делают все возможное, чтобы мы выглядели плохо. Печально!", - написал Трамп.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на воскресенье, 8 марта, случаев заражений новым коронавирусом не обнаружено лишь в одной стране Европейского союза - на Кипре.

Напомним, по состоянию на утро 8 марта 2020 года было зарегистрировано 106 161 случай заболевания COVID-19, из них 3594 закончились смертью, в то же время 59 942 (56,4%) человек выздоровели. За пределами Китая зафиксировано 25 302 случая в 92 странах/территориях/регионах.

В Украине зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: