→ В Берлине из-за COVID-19 усиливают карантин: запрещают ночную жизнь

В Берлине из-за COVID-19 усиливают карантин: запрещают ночную жизнь

В Берлине из-за COVID-19 усиливают карантин: запрещают ночную жизнь

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. В столице Германии Берлине из-за скачка количества инфицированных коронавирусом власть усиливает карантинные меры, запретив ночную жизнь в городе. Так, бары будут закрываться в 23:00. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“На фоне скачка числа инфицированных коронавирусом власти столицы Германии запретили с 10 октября продавать алкоголь по ночам и собираться большими группами. В "Шарите“ отменяют плановые операции”, — говорится в сообщении.

Так, в столице Германии в ночь на субботу вступают в силу новые меры по борьбе с коронавирусом. Они касаются прежде всего ночной жизни, которой так славится город.

“Начиная с нуля часов 10 октября на территории Берлина запрещена ночная продажа алкоголя, а ресторанам и барам предписывается закрываться не позднее 23 часов”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что от имени владельцев шести баров в разных районах города адвокаты уже подали в городской конституционный суд срочный иск против этого распоряжения мэрии. Будет ли он рассмотрен, пока не известно.

Напомним, как заявил глава Института Роберта Коха Лотар Вилер, правительство и граждане Германии должны приложить усилия, чтобы избежать неконтролируемого роста числа инфицированных коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: