Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Берлине произошла перестрелка, есть пострадавшие

В Берлине произошла перестрелка, есть пострадавшие

В Берлине произошла перестрелка, есть пострадавшие

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Рано утром в Берлине, район Кройцберг, произошла стрельба. Об этом сообщает газета Berliner Zeitung со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, пострадали по меньшей мере три человека.

Двое раненых были обнаружены на улице Штреземанштрассе недалеко от штаб-квартиры Социал-демократической партии Германии. Через некоторое время полиция нашла еще одного человека с травмой ноги у канала Ландверканаль.

В настоящее время ведется расследование. В операции задействован вертолет.

Напомним, в центре Берлина устроили полицейскую операцию из-за сообщения о стрельбе.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: