→ В Берлине эвакуировали 3 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны

В Берлине эвакуировали 3 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны

В Берлине эвакуировали 3 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 3 тысячи человек были эвакуированы в Берлине после того, как во время строительных работ в пятницу днем рядом с площадью Александерплац была обнаружена авиабомба времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телерадиостанцию RBB.

По данным полиции, эвакуация жителей районов, прилегающих к месту обнаружения бомбы, продолжалась до полуночи, а сам снаряд весом 100 кг был обезврежен в 1:45 по местному времени (2:45 по киевскому времени).

В центре Берлина спасатели развернули координационный центр, где люди ожидали завершения операции по разминированию авиабомбы.

Среди эвакуированных оказались постояльцы дома престарелых.

Напомним, во всех харьковских больницах проводили эвакуацию из-за сообщения о заминировании.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: