→ В Болгарии проходят местные выборы

В Болгарии проходят местные выборы

В Болгарии проходят местные выборы

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня Болгары голосуют на местных выборах, в которых имеют право принять участие около 6,2 миллиона человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Сообщается, что избирательные участки открыты с семи утра до восьми вечера по местному времени.

На этот раз правящая партии ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии" - ред.) конкурирует с социалистами, которые демонстрируют пророссийские взгляды, и прозападным либеральным блоком.

В столице страны Софие выбирают мэра. Действующая городская глава Йорданка Фандакова подала свою кандидатуру уже на четвертый срок. Ей противостоит Майя Манолова, которую поддерживают оппозиционные партии.

Напомним, украинская ЦИК утвердила распределения субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение первых и дополнительных местных выборов 22 декабря 2019 года - всего более 26 миллионов гривен.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: