→ В Боснии украинца обвиняют в перевозке нелегалов

В Боснии украинца обвиняют в перевозке нелегалов

В Боснии украинца обвиняют в перевозке нелегалов

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Прокуратура Боснии и Герцеговины открыла обвинения против украинца, которого подозревают в контрабанде и перевозке восьми мигрантов из Афганистана и Пакистана в Боснию и Герцеговину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BHRT.

"Прокурор Специального департамента по вопросам организованной преступности, экономической преступности и коррупции прокуратуры Боснии и Герцеговины составил обвинительный акт против гражданина Украины Рувима Глабеца, которого обвиняют в контрабанде и перевозке восьми мигрантов из Афганистана и Пакистана через Боснию и Герцеговину", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что, согласно обвинению, Рувим Глабец в конце апреля этого года перевез восемь мигрантов - трех из Афганистана и пять из Пакистана, которые въехали в Боснию и Герцеговину незаконно и не соответствовали условиям легального проживания и передвижения в стране.

"Обвинение утверждает, что вопреки статье 6 Протокола против перевозки мигрантов по суше, морю и воздуху, дополняя Конвенцию ООН против транснациональной и организованной преступности, обвиняемый доставлял мигрантов в Луг, муниципалитет Прозор-Рамы, в транспортном средстве, что он взял в аренду", - указано в сообщении.

Сообщается, что обнаружили и помешали перевозке патрульные полиции в Прозор-Раме, которые остановили транспортное средство с мигрантами и помешали их дальнейшей транспортировке.

Также указано, что Рувим Глабец родился в 1998 году в городе Ровно.

Напомним, вербовщик украинцев для переправки нелегалов в ЕС получил пять лет за решеткой.

Источник

Опубликовано: 17.07.2020

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: