→ В Бразилии за сутки выявлено около 20 тыс. новых случаев COVID-19

В Бразилии за сутки выявлено около 20 тыс. новых случаев COVID-19

В Бразилии за сутки выявлено около 20 тыс. новых случаев COVID-19

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Бразилия за неделю переместилась на третье место по размаху пандемии, обогнав Великобританию, Испанию и Италию: за последние сутки обнаружили около 20 тыс. новых случаев коронавирусной болезни. Эксперты считают, что реальное число зараженных может быть гораздо больше. Об этом сообщает DW со ссылкой на Министерство здравоохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

"В Бразилии зафиксировано рекордное суточное число заражений коронавирусом SARS-CoV-2 - почти 20 тысяч случаев. Согласно этим данным, за 24 часа было зафиксировано 19 951 заражений и 888 смертей от последствий заболевания COVID-19. Во вторник в Бразилии от этой причины умерло более 1000 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во вторник же Бразилия вышла на третье место в мире по общему числу зараженных коронавирусом, обогнав Великобританию. Теперь по масштабу пандемии Бразилия уступает только России и США и за последнюю неделю обогнала Испанию, Италию и Францию. При этом, как сообщает агентство AFP, реальное число зараженных в латиноамериканской стране может быть выше в 15 раз из-за относительно малого числа проводимых тестов.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в мире уже выявлено около 5 млн человек с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: