→ В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. В Бразилии более десяти морских черепах умерли из-за разлива нефти неизвестного происхождения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Time.

"Прошло более месяца с тех пор, как на пляжах Бразилии начали появляться черные пятна, которые проникали в песок, убивая морских черепах и отпугивая рыбаков. Происхождение нефти до сих пор остается неизвестным. Массовый разлив уже распространился на побережье всех девяти штатов на северо-востоке Бразилии. Более десяти морских черепах были найдены мертвые, покрытые нефтью. Около 800 маленьких черепашек, которые только вылупились, не смогли попасть к морю", - говорится в сообщении.

Сообщается, что пока остается неизвестным, откуда взялась нефть и как попала на пляже.

Напомним, в Бразилии в загрязнении пляжей обвиняют немецкое судно времен Второй мировой.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru