→ В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

В Бразилии из-за неизвестной утечки нефти массово умирают черепахи

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. В Бразилии более десяти морских черепах умерли из-за разлива нефти неизвестного происхождения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Time.

"Прошло более месяца с тех пор, как на пляжах Бразилии начали появляться черные пятна, которые проникали в песок, убивая морских черепах и отпугивая рыбаков. Происхождение нефти до сих пор остается неизвестным. Массовый разлив уже распространился на побережье всех девяти штатов на северо-востоке Бразилии. Более десяти морских черепах были найдены мертвые, покрытые нефтью. Около 800 маленьких черепашек, которые только вылупились, не смогли попасть к морю", - говорится в сообщении.

Сообщается, что пока остается неизвестным, откуда взялась нефть и как попала на пляже.

Напомним, в Бразилии в загрязнении пляжей обвиняют немецкое судно времен Второй мировой.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru