Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Британии осудили 21-летнюю девушку, которая притворяясь подростком - насиловала несовершеннолетних

В Британии осудили 21-летнюю девушку, которая притворяясь подростком - насиловала несовершеннолетних

В Британии осудили 21-летнюю девушку, которая притворяясь подростком - насиловала несовершеннолетних

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Суд в городе Уинчестер в английском графстве Гэмпшир приговорил к восьми годам заключения 21-летнюю Джемму Уоттс за то, что она вошла в доверие к четырем девочкам-подросткам и подвергла их сексуальному насилию. По решению суда ее внесут в список людей, совершивших преступления на сексуальной почве, сообщает Evening Standard, пишет Пожарная Безопасность.

Жертвами Джеммы Уоттс стали девочки в возрасте от 13 до 16 лет. Она обманывала их, выдавая себя за 16-летнего юношу. Для этого она собирала длинные волосы в пучок, надевала бейсболку и толстовку с капюшоном, пишет The Guardian. Уоттс знакомилась со своими жертвами в Snapchat и Instagram под именем 16-летнего Джейка Уотона.

Уоттс обменивалась с девочками сообщениями в Snapchat и WhatsApp, в том числе отправляла им интимные фотографии. Она также общалась с ними по телефону, прежде чем встретиться лично. Как отмечает The Guardian, Уоттс была настолько убедительна, что даже встречалась в образе Джейка Уотона с родителями девочек. Все жертвы Уоттс считали, что встречались с подростком, а не со взрослой женщиной. В полиции допускают, что потерпевших по этому делу может быть больше — от 20 до 50 человек.

Во время оглашения приговора судья заявила, что Джемма Уоттс несколько месяцев обманывала 14-летнюю девочку, угрожала ей, в том числе ножом. Говоря о еще двух потерпевших, судья отметила, что те пытались совершить самоубийство, когда узнали, что встречались с женщиной. По мнению судьи, все жертвы Уоттс были психологически уязвимы, ранее подвергались издевательствам и имели низкую самооценку.

Впервые Джемма Уоттс была задержана в марте 2018 года после того, как врач выразил обеспокоенность тем, что у одной из девочек были отношения с юношей старше нее. Первоначально в полиции считали, что имеют дело с 16-летним подростком. При общении с полицейскими “Джейк Уотон” признался, что у него был секс с еще тремя девочками. На время следствия Уоттс отпустили, но в октябре 2018-го задержали вновь, когда застали с одной из девочек. В дальнейшем полиция еще несколько раз задерживала подозреваемую.

В ноябре 2019 года Джемма Уоттс признала себя виновной в семи преступлениях, связанных с сексуальным насилием в отношении девочек 14 и 15 лет.

Источник

Опубликовано: 10.01.2020

Франция отреагировала на слова Эрдогана о том, что "Макрону нужно лечить психические расстройства"

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Заявления руководства Турции, сделанные в отношении Франции, недопустимы и являются ложью. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Минске блокируют интернет, стянули силовиков и перекрыли метро

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Несколько станций метро закрыты в центре Минска перед намеченной на воскресенье акцией протеста оппозиции, в городе также ограничена работа мобильного интернета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана назвал условием перемирия то, что "Армения должна уйти" с региона

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан готов к достижению нового соглашения о перемирии в Карабахе, но Армения должна заявить о приверженности базовым принципам урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News, пишет Пожарная Безопасность. “Да, мы готовы. Я неоднократно открыто говорил об этом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: