→ В Британии чайка похитила чихуахуа

В Британии чайка похитила чихуахуа

В Британии чайка похитила чихуахуа

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В английском городе Пейнтон, расположенном в графстве Девон, четырехлетняя собака по имени Гизмо играла в саду дома своей хозяйки Бекки Хилл, когда с неба пикировала чайка, схватила собаку и унесла её с собой, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Devon Live.

Свидетелем инцидента стал парень хозяйки. По словам Бекки, птица унесла животное так далеко, что они больше не смогли его разглядеть.

Как сообщает портал, есть несколько зарегистрированных случаев нападения птиц на маленьких собак. В мае 2015 года другая собачница из Девона с ужасом наблюдала, как ее любимый чихуахуа был убит стайкой чаек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бродячие собаки в РФ затянули маленького ребенка в канализацию.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru