→ В Британии чайка похитила чихуахуа

В Британии чайка похитила чихуахуа

В Британии чайка похитила чихуахуа

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В английском городе Пейнтон, расположенном в графстве Девон, четырехлетняя собака по имени Гизмо играла в саду дома своей хозяйки Бекки Хилл, когда с неба пикировала чайка, схватила собаку и унесла её с собой, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Devon Live.

Свидетелем инцидента стал парень хозяйки. По словам Бекки, птица унесла животное так далеко, что они больше не смогли его разглядеть.

Как сообщает портал, есть несколько зарегистрированных случаев нападения птиц на маленьких собак. В мае 2015 года другая собачница из Девона с ужасом наблюдала, как ее любимый чихуахуа был убит стайкой чаек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бродячие собаки в РФ затянули маленького ребенка в канализацию.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru