Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В британской больнице проводят исследования плазмы крови для лечения больных COVID-19

В британской больнице проводят исследования плазмы крови для лечения больных COVID-19

В британской больнице проводят исследования плазмы крови для лечения больных COVID-19

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. В одном из ведущих британских госпиталей будет использована плазма крови для лечения больных COVID-19 в рамках исследования, в ходе которого плазма переливается от людей, которые выздоровели к больным, чтобы дать их иммунной системе стимул для борьбы с вирусом. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 03.05.2020

США передали России письменный ответ на предложения по "гарантиям безопасности"

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. США передали России письменный ответ на "гарантии безопасности". Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Twitter корреспондента Bloomberg Дженнифер Джейкобс. Цитата "Письменный ответ США России уже получен", - написала Джейкобс.

Канада продлила и расширила военную миссию в Украине

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил о продлении на три года и расширении военной учебной миссии UNIFIER в Украине. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV News Toronto. Детали В рамках учебной миссии Канада планирует увеличить количество своих военных с 200 до 400 человек.

В США подтвердили, что поддержат амбиции Украины относительно вступления в НАТО - Госдеп

КИЕВ. 26 нваря. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах Америки подтвердили, что поддержат амбиции Украины по вступлению в НАТО. Об этом сообщила заместитель госсекретаря США Венди Шерман в эфире одного из украинских телеканалов, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата "Мы подтвердили, что амбиция Украины относительно вступления в будущем в НАТО будет поддержана нами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: