→ В британском порту задержали судно с крымчанами на борту

В британском порту задержали судно с крымчанами на борту

В британском порту задержали судно с крымчанами на борту

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В британском Портленде задержали судно "Джирех" (Jireh) с крымчанами, которое шло под флагом Нигерии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС и посольство России в Великобритании.

Посольство идентифицировало крымчан как российских граждан. Об этом они написали в Twitter.

"В настоящее время мы выясняем обстоятельства инцидента", — говорится в сообщении российской дипмиссии.

Международная федерация транспортных рабочих (ITF) разбирается в ситуации, сообщила ТАСС инспектор организации в Новороссийске Ольга Ананьина. По ее словам, судно, на борту которого находятся девять крымчан, задержали 26 ноября. Корабль перегоняли из Норвегии в Сенегал.

"Два месяца им не платят зарплату, долг порядка 35 тысяч долларов", — отметила она.

Инспектор рассказала, что нигерийская компания-владелец выходит на связь, однако не предпринимает никаких действий по выплате задолженности по зарплате, а также не обеспечивает судно продовольствием и питьевой водой. Она отметила, что экипажу помогают местные благотворительные организации.

В течение двух месяцев экипажу не платили зарплату и им пришлось ограничить себя в воде и еде. Судно задержали в Портленде еще 27 ноября.

Напомним, украинские моряки судна "Иван Голубец" вернулись домой.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

За сутки в Бельгии зарегистрировано более 1600 новых случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В течение минувших суток в Бельгии было подтверждено 1661 случаев заболевания COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание The Brussels Times, которое цитирует Кризисный центр Бельгии. Общее количество инфицированных в этой стране достигло 18 431. За последние сутки были госпитализированы 503 человека.

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность. “Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам.

В Грузии зафиксирована первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузии скончалась пациентка, инфицированная коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузию Online. Речь идет о 79-летней женщине. Об этом заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани.Пациентка была госпитализирована 31 марта и имела сопутствующие заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru