Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В будущем 12-часовая рабочая неделя станет реальностью — основатель Alibaba

В будущем 12-часовая рабочая неделя станет реальностью — основатель Alibaba

В будущем 12-часовая рабочая неделя станет реальностью — основатель Alibaba

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Основатель и глава Alibaba Group Holding Ltd Джек Ма заявил, что благодаря развитию технологий и изменениям в системе образования люди в будущем смогут работать только три дня в неделю по 4 часа в сутки. Об этом сообщает The Economic Times, передает Пожарная Безопасность.

“Джек Ма отметил, что в будущем, учитывая технологические достижения и благодаря реформированию системы образования, нормой может стать 12-часовая рабочая неделя. То есть люди будут работать три дня в неделю по 4 часа”, — говорится в сообщении.

По мнению Ма, нынешняя система образования устарела. По его словам, она отвечает потребностям периода индустриализации. Основатель Alibaba прогнозирует, что когда-то может наступить день, когда машины смогут перехитрить людей в памяти и навыках, а следовательно, по мнению предпринимателя, образование будущего должно помочь людям стать более креативными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты НБУ: в Давосе “прощупала” идею сокращения рабочей недели

Более того, главный исполнительный директор Tesla Маск, который выступал с Ма на одной сцене, согласился с его словами. Пользуясь случаем, он также прорекламировал свой проект Neuralink, который пытается объединить человеческий мозг с искусственным интеллектом.

Ранее в Германии призвали отменить восьмичасовой рабочий день.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Европейский центральный банк показал обновленные банкноты евро

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил о выходе из печати обновленных банкнот евро, на которых впервые появилась подпись нынешнего председателя регулятора Кристин Лагард, пишет Пожарная Безопасность.

В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли, 73 пострадали в результате взрывов в пятницу на фабрике фейерверков на северо-западе Турции. Об этом сообщил турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ, которые указывают о гибели 4 человек и ранениях у 97.

Пандемия: кабмин Испании одобрил меры на 50 млрд евро для восстановления экономики страны после COVID-19

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Испании одобрило пакет мер на сумму 50 млрд евро, направленных на поддержку восстановления экономики страны, которая пострадала из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном в пятницу кабмином королевства, передает Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: