→ В Бурятии пропал самолет АН-2 из 6 людьми на борту, вылетевший без согласования для химической обработки полей

В Бурятии пропал самолет АН-2 из 6 людьми на борту, вылетевший без согласования для химической обработки полей

В Бурятии пропал самолет АН-2 из 6 людьми на борту, вылетевший без согласования для химической обработки полей

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Самолет Ан-2, вылетевший из населенного пункта Кырен в Бурятии, не выходит на связь. Об этом федеральному агентству ТАСС в воскресенье сообщили в региональном главке МЧС РФ, информирует Пожарная Безопасность.

“В 20:21 (время совпадает с киевским — ред.) поступила информация о том, что своевременно не вышел на связь самолет Ан-2 (бортовой номер 71276) авиакомпании „Феникс“. На борту шесть человек, из них двое человек экипажа и четыре пассажира. Ан-2 совершил взлет из населенного пункта Кырен в Бурятии, точный маршрут следования не известен”, — сказали в главке.

На поиски борта из Иркутска уже вылетел самолет Ан-26 авиакомпании “Ираэро”. В 00:30 к поискам должен присоединится Ан-2 авиакомпания ’’Феникс“. По предварительной информации, самолет совершал химическую обработку полей, заявка на полет не была одобрена.

В ведомстве добавили, что, согласно информации координационного центра по поиску бортов в Новосибирске, самолет может находиться на территории Иркутской области.

Согласно сайту авиакомпании “Феникс”, она создана более 40 лет и зарегистрирована в городе Ачинск Красноярского края. Компания выполняет услуги по авиационно-химической обработке, патрулированию лесов, аэрофотосъемке.

Ранее, в результате падения полицейского самолета в Турции — погибли 7 человек.

Источник

Опубликовано: 20.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: