→ В Вашингтоне произошла стрельба: есть погибший и раненные

В Вашингтоне произошла стрельба: есть погибший и раненные

В Вашингтоне произошла стрельба: есть погибший и раненные

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Один человек погиб, еще восемь получили ранения в результате стрельбы в Вашингтоне. Об этом сообщает телеканал NBC4 Washington (региональная редакция телеканала NBC) со ссылкой на пресс-секретаря полиции округа Колумбия, передает Пожарная Безопасность.

Стрельба произошла около 17:00 часов (01:00 по киевскому времени) на пересечении 14-й улицы и Спринг-роуд. При этом спасатели сообщили телеканалу, что в результате стрельбы ранения получили девять человек.

На странице департамента полиции округа Колумбии в Twitter приводится описание людей, подозреваемых в стрельбе. В заявлении отмечается, что подозреваемые один из подозреваемых был одет в черную толстовку, а другой — в серую. В последний раз их видели в темно-синем или черном автомобиле с тонированными стеклами.

Эфир местного телеканала с места событий:

Источник

Опубликовано: 20.07.2020

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: