→ В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании умер мужчина, у которого подтвердили инфицирование коронавирусом. Его госпитализировали в среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Умер пациент, получивший положительный результат теста на коронавирус в Великобритании. Это подтвердил беркширской фонд здравоохранения Великобритании. По данным фонда, пациент имел хронические болезни и получил положительный результат теста после госпитализации в среду”, — сообщили в СМИ.

Указано, что пациент был преклонного возраста и приходил в больницу по другим причинам, однако его госпитализировали, когда он получил положительный результат теста на коронавирус. В больнице внедряют меры, чтобы минимизировать распространение коронавируса.

Отмечается, что в настоящее время в Великобритании зафиксировано 116 случаев болезни.

Напомним, британские вирусологи усомнились в существовании более агрессивной формы коронавируса.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Сотня самых богатых людей планеты потеряла 408 млрд долларов из-за коронавируса

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса и сопутствующему ему экономического кризиса, за 2 месяца сто самых богатых людей планеты потеряли 408 млрд долларов, или около 13% своих суммарных доходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на специальное исследование Hurun Research, посвященное коронавирусу.

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru