→ В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Великобритании зафиксировали первую смерть от коронавируса

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании умер мужчина, у которого подтвердили инфицирование коронавирусом. Его госпитализировали в среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Умер пациент, получивший положительный результат теста на коронавирус в Великобритании. Это подтвердил беркширской фонд здравоохранения Великобритании. По данным фонда, пациент имел хронические болезни и получил положительный результат теста после госпитализации в среду”, — сообщили в СМИ.

Указано, что пациент был преклонного возраста и приходил в больницу по другим причинам, однако его госпитализировали, когда он получил положительный результат теста на коронавирус. В больнице внедряют меры, чтобы минимизировать распространение коронавируса.

Отмечается, что в настоящее время в Великобритании зафиксировано 116 случаев болезни.

Напомним, британские вирусологи усомнились в существовании более агрессивной формы коронавируса.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: