→ В Великобритании зафиксировали рекордную суточную смертность из-за COVID-19

В Великобритании зафиксировали рекордную суточную смертность из-за COVID-19

В Великобритании зафиксировали рекордную суточную смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Число пациентов, умерших в Великобритании за 24 часа от заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, составило 1 564, что стало максимальным показателем с начала пандемии. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в среду на сайте правительственной информации, пишет Пожарная Безопасность.

Днем ранее власти сообщили о выявлении 1 243 летальных исходов. Предыдущий антирекорд — 1 325 смертей — был установлен 8 января. За последнюю неделю число умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, выросло на 52% по сравнению с предыдущим семидневным периодом. Всего из-за пандемии в Великобритании умерли 84 767 человек, что является максимальным показателем в Европе.

За последние 24 часа были также выявлены 47,5 тыс. случаев заражения по сравнению с 45,5 тыс. случаев инфицирования, зафиксированными во вторник. Всего с начала пандемии в стране было выявлено 3,21 млн случаев инфицирования коронавирусом.

Отметим, что согласно статистике ВОЗ — в Соединенном Королевстве 3 118 522 случая заболевания, 81 960 человек погибли.

Крайне сложная эпидемиологическая обстановка складывается в Великобритании из-за распространения мутировавшего штамма коронавируса, который, согласно предварительным оценкам экспертов, может быть на 70% более заразным. Правительство было вынуждено принять жесткие меры для борьбы с инфекцией и объявило 4 января о введении карантина в Англии. Власти Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии самостоятельно определяют действующие на их территории ограничительные меры, однако в целом они соответствуют английским, что делает уже третий в королевстве карантин общенациональным.

Источник

Опубликовано: 13.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: