→ В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Британская полиция арестовала двух пилотов в аэропорту Глазго, которые собирались идти в рейс под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Skynews.

Два пилота были арестованы после того, как не прошли тесты на проверку дыхания перед вылетом United Airlines из аэропорта Глазго в США в субботу утром. Рейс под номером UA162 был отменен.

В полиции Шотландии подтвердили, что оба мужчины являются пилотами и что они должны предстать перед судом во вторник, 6 августа.

За правонарушения, связанные с авиационным персоналом, опьяненным алкоголем или наркотиками, может грозить до двух лет лишения свободы или штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России арестовали актера за роль пьяного сотрудника МВД

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru