→ В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Британская полиция арестовала двух пилотов в аэропорту Глазго, которые собирались идти в рейс под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Skynews.

Два пилота были арестованы после того, как не прошли тесты на проверку дыхания перед вылетом United Airlines из аэропорта Глазго в США в субботу утром. Рейс под номером UA162 был отменен.

В полиции Шотландии подтвердили, что оба мужчины являются пилотами и что они должны предстать перед судом во вторник, 6 августа.

За правонарушения, связанные с авиационным персоналом, опьяненным алкоголем или наркотиками, может грозить до двух лет лишения свободы или штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России арестовали актера за роль пьяного сотрудника МВД

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: