→ В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

В Великобритании перед вылетом арестовали двух пьяных пилотов

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Британская полиция арестовала двух пилотов в аэропорту Глазго, которые собирались идти в рейс под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Skynews.

Два пилота были арестованы после того, как не прошли тесты на проверку дыхания перед вылетом United Airlines из аэропорта Глазго в США в субботу утром. Рейс под номером UA162 был отменен.

В полиции Шотландии подтвердили, что оба мужчины являются пилотами и что они должны предстать перед судом во вторник, 6 августа.

За правонарушения, связанные с авиационным персоналом, опьяненным алкоголем или наркотиками, может грозить до двух лет лишения свободы или штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России арестовали актера за роль пьяного сотрудника МВД

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

Самолет с Хиллари Клинтон на борту совершил экстренную посадку в аэропорту

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Самолет, на борту которого находилась бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, был вынужден вернуться к терминалу нью-йоркского аэропорта Ла Гуардиа в связи с выявленной неисправностью. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания СNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Пожарная Безопасность.

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru