→ В Великобритании умер кинорежиссер Алан Паркер

В Великобритании умер кинорежиссер Алан Паркер

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании в возрасте 76 лет ушел из жизни кинорежиссер Алан Паркер, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Сообщается, что в последние несколько лет режиссер боролся с тяжелым заболеванием.

Несмотря на то, что он не получил Оскара за лучшую режиссуру, фильмы Паркера получили 10 Оскаров, а также еще 10 Золотых глобусов.

Наиболее известные фильмы Алана Паркера — “Полуночный экспресс”, “Эвита”, “Птаха” и “Жизнь Дэвида Гейла”.

Режиссер был председателем Британской режиссерской гильдии и основателем британского Комитета по делам кино.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на этой неделе в США умер легенда местного телевидения и первый ведущий шоу “Кто хочет стать миллионером?”.

Источник

Опубликовано: 31.07.2020

В мире коронавирусом заразились более 194,8 людей

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заразились более 194,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,796,457 человек, из них выздоровели 176,746,538 лица. Количество умерших возросло до 4,174,644.

Президент Мексики предложил создать аналог ЕС в Латинской Америке

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор запропонувам странам Латинской Америки создать аналог Европейского Союза. Об этом сообщает Xinhua, пишет Пожарная Безопасность. Детали Он призвал Организацию американских государств (среди которых - США и Канада) стать "независимой организацией". Обрадор считает, что нужно идти к "новому сосуществования" всех стран Америки.

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома, людей пришлось эвакуировать. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Пожар побуждала к эвакуации нескольких небольших горных общин и вдоль западного берега озера Альманор, популярного курортного района. Около 10 000 домов остались под угрозой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: