Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Великобритании число смертей от коронавируса в больницах достигло 14 тысяч

В Великобритании число смертей от коронавируса в больницах достигло 14 тысяч

В Великобритании число смертей от коронавируса в больницах достигло 14 тысяч

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на пятницу, 17 апреля, еще 847 человек умерли от коронавируса в британских больницах, в целом по стране летальных случаев от COVID-19 превышает 14 тысяч, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Так, сообщается, что Министерство здравоохранения обновило статистику: было подтверждено, что 14 576 человек с COVID-19 скончались в больнице Соединённого Королевства.

В настоящее время в Великобритании результаты теста на коронавирус по состоянию на сегодня дали положительный результат в 108 692 случаев.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 144 221 человек.

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

Литва выразила протест российскому дипломату из-за нарушения карантина на вечеринке

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Латвии выразило протест российскому дипломату Руслану Ушакову, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: