→ В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Венгрии профсоюзы работников госслужбы, а также социальной сферы анонсировали на 10 октября общенациональную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Hungary Today.

"Профсоюз работников государственной службы (MKKSZ) и профсоюз работников социальной сферы (SZAD) объявили общегосударственную забастовку на 10 октября, заявив, что правительство не выполнило своих обещаний и обманул работников социального сектора", - говорится в сообщении.

В заявлении профсоюза отметили, что прошлой весной правительство пообещало разработать план выравнивания заработной платы и создать правовые условия для внедрения коллективного договора найма для работников социального сектора. После весенних забастовок чиновники пообещали выполнить свои обещания до 30 апреля и 30 июня.

В связи с этим профсоюзы заявили, что поскольку правительство "не придерживалось сроков и не выполнило своих обещаний", они продолжат забастовку, которую приостановили в марте.

Напомним, в Венгрии забастовку устроили более 9 тысяч рабочих завода Audi.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: