→ В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

В Венгрии госслужащие готовятся к массовой забастовке

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Венгрии профсоюзы работников госслужбы, а также социальной сферы анонсировали на 10 октября общенациональную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Hungary Today.

"Профсоюз работников государственной службы (MKKSZ) и профсоюз работников социальной сферы (SZAD) объявили общегосударственную забастовку на 10 октября, заявив, что правительство не выполнило своих обещаний и обманул работников социального сектора", - говорится в сообщении.

В заявлении профсоюза отметили, что прошлой весной правительство пообещало разработать план выравнивания заработной платы и создать правовые условия для внедрения коллективного договора найма для работников социального сектора. После весенних забастовок чиновники пообещали выполнить свои обещания до 30 апреля и 30 июня.

В связи с этим профсоюзы заявили, что поскольку правительство "не придерживалось сроков и не выполнило своих обещаний", они продолжат забастовку, которую приостановили в марте.

Напомним, в Венгрии забастовку устроили более 9 тысяч рабочих завода Audi.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru