→ В Венеции произошел взрыв на химзаводе

В Венеции произошел взрыв на химзаводе

В Венеции произошел взрыв на химзаводе

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 15 мая, в Венеции произошел взрыв на химическом заводе, был ранен рабочий. Власти призывают граждан оставаться дома, закрыв окна и двери. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Corriere della Sera.

"В пятницу утром в районе Порто-Маргера вспыхнул крупный пожар на химическом заводе, который уже ранее находился в центре событий из-за протестов и забастовки, объявленные профсоюзами из-за нарушения правил безопасности при производстве краски, растворителей и осветителей", - пишут в издании.

Сообщается, что на место происшествия прибыли машины скорой помощи и пожарная служба, которой удалось потушить основной огонь около часа дня.

Однако в результате взрыва был ранен рабочий.

Напомним, что в марте в Южной Корее на химзаводе произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 15.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: