→ В ВОЗ назвали Америку эпицентром пандемии COVID-19

В ВОЗ назвали Америку эпицентром пандемии COVID-19

В ВОЗ назвали Америку эпицентром пандемии COVID-19

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения назвала Америку нынешним эпицентром пандемии COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"(Представитель пресс-службы ВОЗ Маргарет, - ред.) Харрис отметила, что Америка является нынешним "центром" пандемии, хотя она также отметила на возрастающем количестве случаев в Африке. Однако она сказала, что континент имеет "большое преимущество" перед другими странами, которые не имеют опыта вспышек инфекционных заболеваний", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что в ВОЗ особо отметили на Южной Америке, которая имеет хорошую инфраструктуру отслеживания контактных лиц и глубокое понимание серьезности болезни.

"Во всем мире мы увидели, что предупреждения, которые мы делали с самого начала (очень заблаговременно), не воспринимались как предупреждение об очень серьезной смертельной болезни", - добавила Маргарет Харрис, отвечая на вопросе, по поводу большого количества больных в США и Бразилии.

Отмечается, что в настоящее время разрабатывается более 100 потенциальных вакцин против COVID-19, несколько из них проходят клинические испытания. ВОЗ еще в апреле отмечали, что на создание вакцины понадобится не менее 12 месяцев.

Также указано, что в ВОЗ видят положительные результаты лечения от COVID-19, которые уменьшают тяжесть и продолжительность болезни, однако лекарств, способные убить вирус или остановить его, пока нет.

Напомним, ВОЗ на фоне послаблений карантина в Европе предостерегла от второй волны COVID-19.

Также напомним, сейчас в мире уже 4,2 млн инфицированных COVID-19, Россия опередила Италию по количеству больных.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

Президент ЮАР: Африка будет добиваться места постоянного члена Совбеза ООН

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Южно-Африканская Республика будет добиваться предоставления Африке места постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамапоса в опубликованном в понедельник еженедельном обращении к народу страны, пишет Пожарная Безопасность.

Профессиональные юридические услуги в Краснодаре

Абсолютно каждый человек на протяжении своей жизни хотя бы однократно пользуется юридическими услугами. Это вполне нормально, ведь есть те виды услуг, которые невозможно решить без помощи юриста, и соответственно, нам очень важно знать, куда стоит обращаться при необходимости.

Несмотря на пандемию: в Индии вновь открыли Тадж-Махал

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Индия снова открыла свой знаменитый мавзолей-мечеть Тадж-Махал, первые посетители прибыли в понедельник, в то время как власти страны сообщили о 86961 новом случае заражения коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: