→ В ВОЗ объяснили высокую смертность от коронавируса в Италии

В ВОЗ объяснили высокую смертность от коронавируса в Италии

В ВОЗ объяснили высокую смертность от коронавируса в Италии

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович объяснила высокое число смертей в Италии от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, тем, что такую эпидемию невозможно своевременно распознать. Об этом она рассказала в интервью одному из российских изданий, передает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

Комментируя ситуацию со вспышкой коронавируса нового типа в Италии, где, по последним данным, погибли более 1,4 тыс. Человек, Мелита Вуйчич отметила, что в данном аспекте важно понимать, когда именно произошло заражение.

"Там, видимо, сразу заболело очень много людей, но как это произошло, непонятно, в данный момент ведутся исследования совместно с экспертами. Люди могли просто не понимать, что они больны, не знать о симптомах и о том, куда с ними надо обращаться. Кроме того, высокая смертность отмечается у пожилых людей, также объясняет указанное число смертей в Италии", - заявила Вуйнович.

Представитель ВОЗ заявила, что пока нельзя говорить о достижении пика распространения коронавируса на территории Итальянской Республики.

Отметим, первый локальная вспышка коронавируса в Италии была обнаружена 21 февраля.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США), в Италии насчитывается 21157 инфицированных, 1441 умерших и 1966 выздоровевших от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: