→ В ВОЗ подтвердили, что при коронавирусе не стоит употреблять ибупрофен

В ВОЗ подтвердили, что при коронавирусе не стоит употреблять ибупрофен

В ВОЗ подтвердили, что при коронавирусе не стоит употреблять ибупрофен

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения советует людям, которые имеют подозрение на новый коронавирус, не употреблять ибупрофен без консультации с врачом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Die Welt.

“Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) советует людям, которые имеют подозрение на коронавирусную инфекцию, не употреблять ибупрофен без консультации с врачом. Хотя нет никаких новых исследований, которые бы показывали, что ибупрофен связан с более высокой смертностью”, — заявила представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер в Женеве.

По ее словам, лучше употреблять парацетамол, если есть подозрение на коронавирус.

Отмечается, что информация о вреде противовоспалительных средств, таких, как ибупрофен, распространилась от министра здравоохранения Франции Оливье Верана. Также генеральный директор управления здравоохранения страны Жером Саломон посоветовал не принимать все нестероидные противовоспалительные средства, к которым относится ацетилсалициловая кислота, аспирин, и диклофенак.

Напомним, французские медики не рекомендуют пациентам с коронавирусом принимать ибупрофен.

Источник

Опубликовано: 18.03.2020

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru