→ В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. По оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), новый коронавирус возник естественным путем. Вся имеющаяся информация указывает на то, что вирус не был сманипулирован или создан в лаборатории или в другом месте, отметила пресс-секретарь ВОЗ Фадела Хаиб во вторник на пресс-конференции в Женеве, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

"Крайне вероятным является то, что вирус имеет животное происхождение", сказала Хаиб.

Пока непонятно, как вирус передался человеку, однако бесспорно было животное, что некоторое время переносило вирус в себе. Все указывает на то, что в конце прошлого года вирус возник у летучих мышей, добавила Хаиб.

Напомним, несколько стран призывают Китай прояснить обстоятельства вспышки коронавируса.

Источник

Опубликовано: 22.04.2020

В мире коронавирусом заболели 5,8 млн человек

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:10 пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 360 289 человек. В свою очередь, выздоровели 2415 960. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: