→ В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. По оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), новый коронавирус возник естественным путем. Вся имеющаяся информация указывает на то, что вирус не был сманипулирован или создан в лаборатории или в другом месте, отметила пресс-секретарь ВОЗ Фадела Хаиб во вторник на пресс-конференции в Женеве, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

"Крайне вероятным является то, что вирус имеет животное происхождение", сказала Хаиб.

Пока непонятно, как вирус передался человеку, однако бесспорно было животное, что некоторое время переносило вирус в себе. Все указывает на то, что в конце прошлого года вирус возник у летучих мышей, добавила Хаиб.

Напомним, несколько стран призывают Китай прояснить обстоятельства вспышки коронавируса.

Источник

Опубликовано: 22.04.2020

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: