→ В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

В ВОЗ убеждены в природном происхождении коронавируса

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. По оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), новый коронавирус возник естественным путем. Вся имеющаяся информация указывает на то, что вирус не был сманипулирован или создан в лаборатории или в другом месте, отметила пресс-секретарь ВОЗ Фадела Хаиб во вторник на пресс-конференции в Женеве, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и DW.

"Крайне вероятным является то, что вирус имеет животное происхождение", сказала Хаиб.

Пока непонятно, как вирус передался человеку, однако бесспорно было животное, что некоторое время переносило вирус в себе. Все указывает на то, что в конце прошлого года вирус возник у летучих мышей, добавила Хаиб.

Напомним, несколько стран призывают Китай прояснить обстоятельства вспышки коронавируса.

Источник

Опубликовано: 22.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: