Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Росгвардия начала проверку по факту самоубийства двух сотрудников ведомства в Вологодской и Ивановской областях. Об этом рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Копию рапорта о двух суициды, произошедших 20 сентября, опубликовал у себя в telegram “Омбудсмен полиции”.

В документе утверждается, что в городе Тотьма Вологодской области покончил с собой начальник отдела вневедомственной охраны, а в Иваново — начальник штаба батальона.

“По данным фактам проводится проверка, будут выяснены все причины произошедшего”, — сказал Грибакин.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на вокзале российского Брянска убили двух сотрудников спецсвязи и похитили 7 млн рублей.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом нового типа SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "После двух тестов ПЦР с сегодняшнего дня я положительный на COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: