→ В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

В Вологодской и Ивановской областях покончили с собой двое сотрудников Росгвардии

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Росгвардия начала проверку по факту самоубийства двух сотрудников ведомства в Вологодской и Ивановской областях. Об этом рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Копию рапорта о двух суициды, произошедших 20 сентября, опубликовал у себя в telegram “Омбудсмен полиции”.

В документе утверждается, что в городе Тотьма Вологодской области покончил с собой начальник отдела вневедомственной охраны, а в Иваново — начальник штаба батальона.

“По данным фактам проводится проверка, будут выяснены все причины произошедшего”, — сказал Грибакин.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на вокзале российского Брянска убили двух сотрудников спецсвязи и похитили 7 млн рублей.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: