→ В Гамбурге изъяли крупнейшую в Германии партию кокаина на миллиард евро

В Гамбурге изъяли крупнейшую в Германии партию кокаина на миллиард евро

В Гамбурге изъяли крупнейшую в Германии партию кокаина на миллиард евро

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Гамбургская таможня изъяла 4,5 тонны кокаина, является крупнейшей партией, конфискованной в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на полицию Гамбурга.

"Таможня в Гамбурге обнаружила на контейнерном судне 4,5 тонны кокаина - самую большую изъятую в Германии партию", - говорится в сообщении.

Две недели назад работники главного таможенного офиса в Гамбурге обратили внимание на подозрительный контейнер из Монтевидео, предназначенный для Антверпена. Когда таможенники открыли контейнер, согласно документам загруженного соей, они обнаружили 211 спортивных сумок, в которых, как потом выяснилось, было более 4200 пачек прессованного кокаина.

Стоимость конфискованного оценивается почти в миллиард евро.

Начато расследование.

Напомним, гражданин Германии, который пытался ввезти в Украину более 1 кг кокаина, предстал перед судом.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

Выборы в Британии: оппозиция сократила разрыв с консервативной партией Джонсона

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Лейбористская партия Великобритании сократила разрыв с консервативной партией, что находится у власти. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса Savanta ComRes, которые опубликовали на сайте Europe Elects Twitter в субботу, передает Пожарная Безопасность.

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru