→ В Гарварде вручили Шнобелевскую премию

В Гарварде вручили Шнобелевскую премию

В Гарварде вручили Шнобелевскую премию

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В Гарвардском университете 29-й раз вручили ежегодную Шнобелевскую премию за наиболее абсурдные достижения в науке. Ею награждают в десяти различных дисциплинах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой.

Шнобелевская премия мира, в частности, досталась группе ученых из Великобритании, Саудовской Аравии, США и Сингапура. Они пытались измерить количество удовольствия, которое можно получить от щекотки.

Премию в области экономики получили японские специалисты. Они выяснили, какие банкноты лучше всего подходят для бактерий. Оказалось, что больше всего микробов собирается на американском долларе и румынской леи.

Награду в области инженерии получил иранский ученый за устройство по изменению детских подгузников.

Премия в области медицины досталась итальянцу. Он установил, что пицца может защитить от множества болезней при условии, что она приготовлена в Италии.

Премию вручают настоящие нобелевские лауреаты. Победители получают кофейный стаканчик, упаковку жевательной резинки, сигареты и зубную щетку. А также денежный приз в размере десяти триллионов зимбабвийских долларов. Это около 40 центов США.

Напомним, умер нобелевский лауреат Кэри Муллис.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: