→ В Германии более 23 тыс. случаев инфицирования коронавирусом за сутки

В Германии более 23 тыс. случаев инфицирования коронавирусом за сутки

В Германии более 23 тыс. случаев инфицирования коронавирусом за сутки

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии фиксируют рост количества больных COVID-19. Согласно обнародованным в субботу, 7 ноября, данным Института Роберта Коха, в течение последних 24 часов органы здравоохранения сообщили про 23 399 новых случаев заражения коронавирусом. Нынешнее количество заражений существенно превышает зафиксированный накануне предыдущий рекорд - 21 506 случаев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Между тем число зарегистрированных смертей в связи с коронавирусом за сутки увеличилось на 130. Этот показатель значительно ниже зафиксированного в середине апреля рекордного показателя, когда в течение суток было зарегистрировано 315 смертей. Всего в Германии в связи с коронавирусом умерли уже 11 226 человек, говорится в сообщении.

Как пояснили эпидемиологи из Института Роберта Коха, потребуется от двух до трех недель, чтобы на показатели количества инфицированных повлияли меры введенного со 2 ноября частичного локдауна в стране.

С начала пандемии сотрудниками Института Роберта Коха было зарегистрировано в общей сложности 642 488 случаев инфицирования Sars-CoV-2 в Германии, говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Германии с понедельника, 2 ноября, действует так называемый частичный локдаун, введенный из-за роста количества новых случаев заражения коронавирусом. Новые правила будут действовать до конца месяца и предусматривают ограничения социальных контактов и закрытия баров и ресторанов, культурных учреждений и спортивных залов. В то же время в стране работающие торговые заведения, а дети посещают школы и детские сады.

Ранее в карантин решили вернуться Великобритания и Франция: выходить из дома жители могут только в случае необходимости. В Австрии введен комендантский час. В странах закрытые учреждения культуры и развлекательные заведения, отменены массовые мероприятия. Заведения общественного питания работают только на вынос.

В частности, в Греческой Республике и Польше начиная с 7 ноября вступили в силу новые ограничения в связи с распространением COVID-19.

Источник

Опубликовано: 07.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: