Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Полиция сообщила в воскресенье, что около 40 человек были арестованы в самом центре финансовой столицы Германии - Франкфурте - после вспышки насилия во время масштабной вечеринки на свежем воздухе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сообщается, что в субботу вечером на Оперной площади города находилось около 3 тысяч человек.

В последние недели площадь стала "зоной вечеринок" под открытым небом, где тысячи людей собираются, как правило, мирно, каждые выходные.

Около 1:00 по местному времени "настроение начало меняться и стало агрессивным", а около 3:00 началась драка у фонтана на площади, сообщил журналистам начальник полиции Франкфурта Герхард Бересвилл. Один из участников вечеринки упал на землю и продолжал лежать, что побудило полицию вмешаться, добавил он.

Затем несколько человек начали бросать в офицеров бутылки, сказал Бересвилл, добавив, что люди хлопали, когда бросали бутылки, и скандировали "ACAB" (с англ. "All Cops Are Bastards" - "Все полицейские - ублюдки").

Пять офицеров получили ранения, и 39 человек были арестованы, восемь из которых все еще находились под стражей по состоянию на утро воскресенья, сообщили в полиции.

По словам Бересвилла, все, кроме одного арестованного, были мужчинами. Девять из участников из Франкфурта, а другие из близлежащих районов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале июля в центре Киева устроили массовую драку со стрельбой.

Источник

Опубликовано: 19.07.2020

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: