→ В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

В Германии вечеринка превратилась в массовую драку: задержаны 39 человек

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Полиция сообщила в воскресенье, что около 40 человек были арестованы в самом центре финансовой столицы Германии - Франкфурте - после вспышки насилия во время масштабной вечеринки на свежем воздухе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сообщается, что в субботу вечером на Оперной площади города находилось около 3 тысяч человек.

В последние недели площадь стала "зоной вечеринок" под открытым небом, где тысячи людей собираются, как правило, мирно, каждые выходные.

Около 1:00 по местному времени "настроение начало меняться и стало агрессивным", а около 3:00 началась драка у фонтана на площади, сообщил журналистам начальник полиции Франкфурта Герхард Бересвилл. Один из участников вечеринки упал на землю и продолжал лежать, что побудило полицию вмешаться, добавил он.

Затем несколько человек начали бросать в офицеров бутылки, сказал Бересвилл, добавив, что люди хлопали, когда бросали бутылки, и скандировали "ACAB" (с англ. "All Cops Are Bastards" - "Все полицейские - ублюдки").

Пять офицеров получили ранения, и 39 человек были арестованы, восемь из которых все еще находились под стражей по состоянию на утро воскресенья, сообщили в полиции.

По словам Бересвилла, все, кроме одного арестованного, были мужчинами. Девять из участников из Франкфурта, а другие из близлежащих районов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале июля в центре Киева устроили массовую драку со стрельбой.

Источник

Опубликовано: 19.07.2020

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: