→ В Германии главу одной из партий ФРГ суд разрешил называть "фашистом"

В Германии главу одной из партий ФРГ суд разрешил называть "фашистом"

В Германии главу одной из партий ФРГ суд разрешил называть

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Суд в немецком городе Майнингене постановил, что главу отделения партии “Альтернатива для Германии” (АДГ) Бьорна Хёке в федеральной земле Тюрингия можно называть “фашистом”. Решение суда, вынесенное в экстренном порядке в воскресенье, 29 сентября, публикуют немецкие СМИ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Поводом для судебного разбирательства стала демонстрация в городе Айзенахе (Тюрингия), которая была заявлена организаторами как “протест против расистской АДГ и особенно против фашиста Хёке”.

При этом изначально в официальном ответе властей организаторам мероприятия использование слова “фашист” было запрещено. После получения документа организаторы акции обратились в суд, сославшись на свободу выражения мнений. При вынесении судебного решения использовались многочисленные цитаты из публикаций и выступлений Бьорна Хёке. Суд постановил, что запрет городских властей был “незаконным”.

Характеристика “фашист” может иметь “клеветнический характер”, решил суд, однако организаторы акции “достоверно обосновали, что их оценочное суждение возникло не на ровном месте, а основано на проверенных фактах”.

Напомним, Бундестаг признал бойкот израильских товаров антисемитизмом.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: